بسبوسة بالشوكولاتة



المكونات

• 2 كوب من السكر


• ¼ كوب من العسل


• 1 كوب من الماء


• 1 عود قرفة


• 2 حبة هيل


• قشر نصف برتقالة


• ½ كوب من الزبد


• 8 ألواح من الشوكولاتة الداكنة الناعمة


• 1 كوب من الزبادي


• ½ كوب من السكر


• 1 كوب من السميد


• 2 ملعقة صغيرة من البيكينج باودر


• 2 ملعقة صغيرة من الفانيليا


• لوز مسلوق


طريقة التحضير

1- يوضع السكر والعسل والماء والقرفة والهيل وقشر البرتقال في قدر ويغلوا لمدة 5 دقائق, ثم يترك الخليط ليبرد.


2- يذاب الزبد والشوكولاتة في حمام مائي، ثم يترك الخليط ليبرد.


3- تخلط بقية المكونات معًا وتضاف إلى خليط الشوكولاتة وتخلط جيدًا.


4- يصب الخليط في صينية خبز مدهونة بالزبد ويخبز في الفرن على درجة حرارة 180 لمدة 30 دقيقة.


5- ترفع البسبوسة من الفرن وتقطع إلى أشكال معينة باستخدام سكين ويصب عليها القطر.


6- تعاد البسبوسة إلى الفرن لمدة 5 دقائق أخرى.


0 commentaires:

Copyright © 2012 متعة الانترنت.
Blogger Template by Seo Footprints